今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 工作动态

送“战友” 忆往昔 不忘初心 逐梦前行

发布时间:2022-09-08

    为进一步加强对退休同志组织关心和人文关怀,切实增强干部职工退休的政治荣誉感和组织归属感, 98日市水路交通运输综合执法支队组织开展2022年退休荣誉仪式,欢送支队到龄退休的干部职工,共同回首来时路、逐梦新时代。 

    退休荣誉仪式上,支队领导一一为退休同志佩戴“光荣退休”绶带,颁发退休证书与纪念品。全体机关干部职工共同回看退休同志青年时期工作照,认真聆听退休职工一路走来的心路历程,与退休同志感怀回味同甘共苦的光辉岁月,见证这一隆重而又荣誉的时刻。曾经并肩作战的“老战友”们纷纷与退休同志合影留念,送上满满的祝福。 

    市水路交通执法支队党总支书记、支队长杨军指出,此次退休同志,有从事船检工作的验船师专家,有扎根航道一线的技术能手,还有后勤保障科室哪里需要哪里搬的“革命砖”,他们在平凡岗位上默默奉献,把自己最美好的青春年华奉献给了水路交通事业,水路交通各项成绩的取得,都浸透着他们的汗水。他们走过的成长之路也是我市水运发展之路,全体干部职工要化敬意为动力,发扬传承老一辈水路交通人身上的“航标灯”精神,发扬踏实苦干,担当作为、乐于奉献的干事创业精神,逐梦前行、接续奋斗、激情奉献、为十堰水运高质量发展贡献自己的全部力量! 

    下一步,市水路交通执法支队将持续用心用情用力做好新时代退休干部职工服务工作,引导退休同志永远跟党走。以人为本,进一步拓展干部职工思想交流平台,从政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀退休干部职工,鼓励退休干部职工继续为水路交通高质量发展献计献策,退而不“休”,继续发挥余热,助推十堰水运优质高效发展!(撰稿:市水路交通执法支队 孟胜雄)
 
 
 
 
 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号