今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 工作动态

市水路交通执法支队召开机构改革和编制管理专项督查迎检会议

发布时间:2022-05-12

512日,市委编办“五大领域执法队伍”专项督查三组组长党升平一行,专项督查市水路交通执法机构改革和编制管理工作,市水路交通运输综合执法支队召开专项督查迎检会议,在家班子成员、各科室负责人参加。

在听取支队机构改革和编制管理专项自查汇报后,督察组与支队中层干部展开座谈,并详细查阅了支队改革过程文件、“三定”规定、队伍建设、执法活动开展情况等资料,对支队改革推进和编制管理工作给予充分肯定。

督察组指出,市级水路交通执法机构改革快速有序推进,能够对照“三定”规定迅速完成领导干部配备,为支队履职尽责开展好各项工作打下了基础,从执法活动开展情况看,支队职能职责清晰,履职到位,工作扎实有成效;对照督查重点准备资料详实,自查改革过程中的问题和提出的应对措施精准。

督查组强调,改革过程中的问题是暂时的,改革的步伐也不会停滞,支队要做好改革过程中各项问题的梳理汇总汇报工作,根据新形势需要,设法进一步优化职能配置、机构设置和力量配备,在深化改革中推动水路交通高质量发展。(撰稿:市水路交通执法支队孟胜雄)

                 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号