今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市水路交通执法支队召开中层干部会议

发布时间:2021-02-19

 219日,市水路交通运输综合执法支队召开中层干部会议,对2020年工作做简要总结回顾,部署安排2021年开局工作,要求中层干部发挥带头示范作用,收心归位,开篇谋局,真抓实干。党总支书记、支队长方士钊主持会议,支队班子成员、中层干部参加会议。

会议集中学习了春节前后中央和省、市领导系列讲话、会议精神,《法制中国建设规划(2020-2025年》《市人民政府办公室关于印发十堰市美丽城镇建设三年行动实施方案(2020-2025)》等内容。

会议指出,2020年极为不平凡,克服重重困难,支队完成了一份合格答卷,在省港航海事系统和市交通运输系统均被评为先进单位,“十三五”规划建设和长江大保护三大标志性战役圆满收官,各项成绩离不开干部职工的齐心协力。

会议传达了市交通运输局党组书记、局长夏树应同志对2020年市支队工作批示意见以及市交通运输第二次党建工作会议精神。会议强调,上级领导对支队工作的肯定,是期望也是压力,要不负厚望、再接再厉,树立“开局就是决战、起步就是冲刺”的意识,要紧起来、认真谋划;脚踏实地、奋发有为,在新一年里要有新作为,在新征程中实现新作为。班子成员及科室负责人要专题研究党建、党风廉政建设、综治维稳、项目建设、安全生产、优化营商环境等工作,按照职责分工及2021年目标任务细化工作措施,深入研究如何起好步、开好局,如何在工作中更好地服务群众,便民、利民。抓源头、抓本级、抓重点,奋力实现“十四五”开门红,向党的百年华诞献礼。

(撰稿:市水路交通执法支队 孟胜雄)

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号