今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

郧西县地方海事局走访慰问离退休老干部

发布时间:2021-02-09

        29日上午,郧西县地方海事局负责人王志平带着大米、粮油走访慰问离退休干部职工,为他们送去冬日的温暖和新春的祝福。 

    王志平向离退休干部职工详细介绍了郧西水运的发展现状和长江大保护工作推进情况,就“三无”船舶取缔、非法码头治理、港口船舶污染接收与处置等工作同离退休同志进行了交流,并叮嘱老同志一定要保重身体,多为水运事业的发展献言献策。 

    老干部们对郧西水运事业健康发展深为关切,特别是海巡艇、综合污染回收船、海事快艇等一批新装备的投入和使用让老部们看到水运事业美好的明天。(撰稿:郧西县地方海事局 李世琼) 

    

  

  

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号