今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市水路交通执法支队召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-09

    27日下午,市水路交通运输综合执法支队召开2020年度党员领导干部民主生活会。会议由支队党总支书记、支队长方士钊主持,市交通运输局副局长李军、港航海事科副科长杨林松到会指导,支队领导班子成员参加会议。

会议通报了支队2019年度民主生活会整改措施落实情况,对本次民主生活会征求意见进行汇报,方士钊代表支队党总支围绕五个方面进行对照检查,剖析问题产生的原因,有针对性地提出整改措施和下一步努力方向,并带头作个人对照检查,班子成员依次对照检查,开展批评与自我评批。

李军对本次民主生活会给予了充分肯定,并进行点评,他指出,水路支队民主生活会会前准备充分,查找问题深刻具体,批评与自我批评不避不掩,整改措施明确可行,会议氛围浓厚,开的务实高效、严肃认真,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。水路支队在过去一年里,班子成员齐心协力,勇于担当,主动作为,奋力攻坚克难,完成了长江大保护三大战役及“十三五”收官等结账工作,获得省市主管部门一直好评。围绕市委市政府关于交通工作部署,他强调,一是学思践悟,提升“三力”。坚持用党的创新理论武装头脑,真正在学懂弄通做实上下功夫,始终把责任扛在肩上抓在手上放在心上,保持政治清醒,听党话跟党走,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,全面推动各项工作任务落地生根。二是狠抓整改,求实效。针对查摆出的问题,要明确目标,列出清单,做到即知即改、立改立行,严防“老问题”反弹,杜绝“新问题”滋生。三是担当作为,促发展。2021年是“十四五”开局之年,也是水路支队转型升级的关键期,要积极推动《十堰港总体规划》报批,围绕港口船舶防污染、安全监管、水上执法、营商环境做大文章,抢抓机遇,主动作为,乘势而上,以优异的成绩迎接建党100周年。四是从严治党,固根基。要坚定不移全面从严治党,驰而不息正风肃纪反腐,锤炼政治坚定、素质过硬、作风严谨的干部队伍,努力营造风清气正的政治生态环境。

方士钊代表水路支队领导班子作表态发言,针对此次民主生活会上查摆剖析出来的问题,他强调支队党总支将以当好理论学习、干事创业、真改实改、清正廉洁的四个表率全面落实整改意见。(供稿:市水路交通执法支队索阁)

           

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号