今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

防疫情 传温暖 营造公共交通安全乘车环境

发布时间:2021-01-20

        2021年春运将至,随着务工返乡、走亲访友、赏景游乐等活动带来的客流量增加,疫情防控工作压力持续加大,公交车作为群众出行的重要交通工具,为广大市民提供了安全、便捷的出行服务。为保障公交司机做好疫情防控工作,120日上午,丹江口市港航管理局领导班子来到丹江口市公汽公司慰问一线驾驶员。

丹江口市港航管理局领导班子成员现场了解了当前公交公司运行情况,以及公交司机们在岗防疫措施,实地观摩学习了视频监控系统,向公交公司一线驾驶员捐赠了2000只防护口罩,希望公交公司一线驾驶员做好自我防护,为市民提供安全、温馨、舒适、整洁的乘车环境。

据悉,这是丹江口市港航局党支部在服务一线、携手共建文明、祥和的公共交通环境中在交通系统中率先做出的举措,下一步,丹江口市港航管理局将吸收公交行业疫情防控经验,加强水路疫情防控,引导水运企业进一步提升水路出行服务质量。

    (供稿:丹江口市港航管理局 卢敬豪)

           

          

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号