今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

丹江口市港航管理局党支部开展主题党日+2020年度“双十星”争创活动

发布时间:2021-01-15

为认真学习宣传贯彻十九届五中全会精神、十堰市委全会和丹江口市“两会”精神,丹江口市港航管理局党支部于114日下午,召开了“支部主题党日+2020年度‘双十星’争创”活动。

活动中,全体党员干部职工集中学习了国家主席习近平2021年新年贺词、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、中央农村工作会议精神、中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》、十堰市委五届十次全会精神和丹江口市“两会”精神,并组织观看了电教片《坎子山的脊梁》。

丹江口市港航管理局党支部书记王爱军,代表党支部委员会向党员大会进行了述职,紧密联系工作实际向全体党员报告了上年度党支部工作情况、党支部十星承诺践行完成情况、检查党支部建设和个人存在的问题,并围绕单位实际开展2021年度承诺。全体党员干部分别报告了2020年度争创“十星”承诺事项完成情况,展2021年度创十星承诺。大会采取个人自评、党员测评的方式对党支部和党员进行了“十星”测评。

通过“双十星” 争创评议活动的开展,在党员干部中营造了良好的“比、学、赶、帮、超”的氛围,锤炼了党性,形成了党员干部积极关心党建、参与党建工作的良好氛围,为支部党建工作再上新台阶奠定了坚实基础。

   (供稿人:丹江口市港航管理局卢敬豪)

 
   
 

      

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号