今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市交通运输局对水路交通“十三五”规划执行及年度目标完成情况

进行全面检查评价

发布时间:2021-01-07

      16日,市交通运输局检查组一行3人,由市交通运输局二级调研员徐涛带队,对水路交通“十三五”规划执行及2020年年度目标完成情况进行全面检查评价,市水路交通运输综合执法支队班子成员和副科级以上干部参加检查评价。

检查组详细查看了水路交通“十三五”规划建设、交通三大标志性战役、水运安全监管、党建和党风廉政建设等工作台账,结合PPT介绍,分门别类听取了工作汇报,并重点对水路交通运输综合执法支队落实基层党建和党风廉政建设情况开展调研。

检查组用“务实重行”来评价水路交通各项工作,对支队在“十三五”时期及2020年工作中取得的成绩和亮点,给予了充分肯定。

徐涛指出,2020年是极为特殊的一年,在多重压力下,水路交通运输综合执法支队顺应改革发展大局履职尽责,在交账“十三五”,当好水路交通先行官、统筹安全与发展,筑牢安全体系、创新服务机制手段,自觉融入省市改革、推进法治建设,优化营商环境、夯实党建引领推进水路交通高质量发展五个方面的工作可圈可点。他要求水路交通人立足当下,继续以“务实重行”的态度,续写“十四五”发展新蓝图,同时提升水运宣传维度,深入挖掘汉江水运文化内涵,助推十堰水路交通高质量发展再上新台阶。

      水路交通运输综合执法支队党总支书记、支队长方士钊表示,水路交通人将认真对照检查组的意见建议查漏补缺,进一步加强作风建设,扎实抓好当前工作,认真谋划十四五开篇布局,着力在水运文化建设上取得突破创新。

   (撰稿:市水路交通执法支队 孟胜雄)

                     

                    

   

 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号