今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

“三个管住”确保元旦春节风清气正——市水路交通运输综合执法支队开展节前集体廉政谈话

发布时间:2021-01-05

元旦春节将至,为持之以恒抓好作风建设,坚决纠正“四风”,营造崇廉尚俭、风清气正的节日氛围。1229日,市水路交通运输综合执法支队开展集体廉政谈话,支队全体干部职工参加。

会议集中学习了中央纪委国家监委公开通报六起违反中央八项规定精神典型问题,中央纪委国家监委公开通报六起问责典型案例,传达了中办、国办印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件。

会议强调,广大党员干部要严明纪律要求,牢记“十个严禁”,当好廉洁表率。一是管住自己的人,平安过节。在常态化疫情防控下,坚决克服麻痹思想、松劲心态,严格落实各项疫情防控措施,戴口罩、勤洗手、常通风、勤消毒,非必要不外出。严格执行公务用车管理规定,严禁公车私用,杜绝私车公养。严格做好应急值守工作,落实24小时值班制度,做好信息报送上传下达,不得空岗离岗,二是要管住自己的行,文明过节。元旦春节将至,注重弘扬中华传统节日文化,崇尚社会公德、家庭美德,培育文明新风、传承良好家风。三是要管住自己的手,廉洁过节。廉洁自律是中华民族的传统美德,党员干部要以身作则,做好表率,严格遵守中央八项规定,不能拿的坚决不拿、不能吃的坚决不吃、不能去的坚决不去,对节日期间违规违纪问题坚决从严从重查处。(撰稿:市水路交通执法支队梁洁 索阁)

        

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号