今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市交通三大战役指挥部对郧西县开展三大战役专项督导检查

发布时间:2021-01-05

1223日,市交通三大战役指挥部对郧西县交通三大战役工作情况进行了督导检查,县指挥部相关人员陪同。

检查组一行沿汉江查看了郧西县境内非法码头整治情况,对散货码头筹建现场、船舶防污染工作进行检查。

检查组对已关闭的郧西县羊尾镇何家庄村码头进行检查,码头现场干净整洁,公示牌和复绿情况较好。在郧西县夹河镇石宝沟口散货码头筹建现场,检查组听取了建设规划介绍,肯定了郧西县规范砂石经营的思路和作法,要求散货码头要严格建设程序,积极落实环保要求,持续巩固交通三大战役的治理成果。

随后,检查组来到郧西县天河口码头检查船舶防污染工作。结合现场情况,检查组要求,郧西县要全面深入开展船舶防污染监督检查,确保所有船舶污染物接收设施按规范配备齐全、运转正常,督促船舶认真记录污染物接收转运台账,做到污染物处置闭环管理。(撰稿:市水路交通执法支队 张先进)

         

 

 

 

 

 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号