今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市水路交通执法支队召开党总支委员会换届选举大会

发布时间:2020-11-18

    1116日,市水路交通运输综合执法支队在机关会议室召开党总支委员会换届选举大会,市交通运输局机关党委专职副书记兰若篪到会指导。

大会在《义勇军进行曲》歌声中拉开了序幕,方士钊同志代表上一届党总支向大会做了工作汇报。他全面总结了五年来党总支在政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政、中心工作等方面的成绩,深刻分析了当前支队面临的形势,明确了今后努力的方向和奋斗目标。

会议宣读了上级党组织换届选举批复文件,严格按照党组织选举流程和要求,通过了党总支换届选举办法,经过差额选举投票,选举产生了新一届党总支委员会委员。

市交通运输局机关党委专职副书记兰若篪对支队新一届党总支委员表示祝贺,对此次选举组织工作给予了充分肯定。他强调,在新一届党总支带领下,支队要抓好以下三个方面工作:一是抓学习,补足精神之钙。充分运用中心组学习、主题党日、学习日等方式持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力强化党的创新理论武装,坚持读原著、学原文、悟原理,做到真学真信真用,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,推动广大党员干部筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。二是讲担当,尽好岗位职责。十堰是南水北调中线水源工程的取水地,水路交通运输综合执法支队作为水上的安全卫士,守好一库清水,任重道远,一定要牢固树立为民服务的宗旨意识,使命必达。三是转作风,扬水上队伍之威。希望新一届总支委员不负党员和群众的重托,发挥示范引领作用,强队伍促发展,带领支队在党建和各方面工作迈上新台阶而不懈奋斗。

大会在《国际歌》歌声中圆满落幕。新一届机关党总支委员会在会后立即召开了第一次全体会议。(撰稿:市水路交通执法支队索阁)

          

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号