今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市水路交通执法支队开展文明劝导志愿服务引导市民文明习惯养成

发布时间:2020-11-16

1113日,市水路交通运输综合执法支队组织16名志愿者在五堰街办南街社区武当广场开展文明劝导志愿服务活动。

身穿红马甲的支队志愿者们向沿街门店、商铺及过往行人发放市民文明宣传手册,引导市民养成文明习惯,开展宣文明传的同时,志愿者们沿路检拾地上的烟头和垃圾、清理污水边沟、整理乱停放的自行车、摩托车,对不文明现象及时进行劝阻。

当前,十堰市已入选第六届全国文明城市,揽杯入怀离不开文明城市人人共建,文明创建只有进行时没有完成时,志愿服务的理念和精神需要不断的发扬和传承。市水路交通执法支队将用初心、爱心、恒心保持常态长效的志愿服务,为建设美丽文明十堰贡献力量。(撰稿:市水路交通执法支队李诚)

              

 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号