今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

市水路执法支队开展水上在建项目安全质量工作检查

发布时间:2020-11-16

 116日,市水路执法支队深入郧西上津、孤山检查水上在建项目安全质量工作。

在上津贫困地区旅游渡运码头建设现场,工作组认真检查了安全标示标牌设置、施工人员安全措施配备,核对建设设施与施工图纸是否一致,了解施工进度,强化安全质量,优化施工方案,要求抢抓当前天气晴好机遇,在疫情防控常态化前提下积极推进项目建设进度。

在孤山航电项目建设工地,工作组与现场工作人员交流项目建设进度和下游引航道施工方案,当了解到在推进船闸项目施工过程中遇到了一些问题后,当即要求郧西县港航海事部门积极关注项目建设情况,当好新时代的“店小二”,及时为企业纾困解难,加强现场安全监管,管理服务好辖区水上在建项目。同时工作组强调,项目建设单位要切实落实主体责任,完善警示标示标牌和水上禁航标志设置,确保施工安全。(撰稿:市水路交通执法支队 王正军)

            

            

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号