今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

学习财务支出票据管理制度,规范财务报销

发布时间:2020-11-13

 

为切实提升学法、执法水平,市水路交通运输综合执法支队从7月起开展“一月一法一讲堂”活动。为进一步加强财务支出票据的管理,有效规范财务支出行为,1112日,市水路交通运输综合执法对《湖北省行政事业单位财务支出票据管理办法(试行)》进行了详细的解读学习。重点围绕财务支出票据种类、报销附件、审核和监督管理进行了讲解,提醒全体干部职工注重财务报销的细节问题,对干部职工提出的一些具体问题一一作了解答。

支队领导强调,全体干部职工要牢固树立规矩意识,自觉遵守中央“八项规定”和各项财经纪律,财务人员应对财务报销进行严格把关,不符合核销规定的坚决不能核销。

此次讲解学习联系日常财务报销的实际,重点突出、针对性强。通过学习,全体干部职工对财务支出票据管理制度有了更加深刻、全面的认识。在下一步工作中,支队将继续组织政府采购、内部控制、费用支出等相关制度学习,促进财务支出实现高效、规范、精细管理。(撰稿:市水路交通执法支队田秀俊)

 

                           

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号