今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

郧西县海事局召开涉砂船舶规范管理动员部署会

发布时间:2020-11-06

    1030日上午,郧西县地方海事局联合农业农村局、公安局、涉水乡镇政府负责人和部分涉砂船舶所有人在观音镇垭子湾村召开涉砂船舶及规范管理动员部署会。

    会议学习了十堰市长江流域重点水域禁退捕工作领导小组办公室印发的《关于切实加强禁退捕水域各类船只管理的通知》,进一步明确禁捕退捕水域范围、各类船只责任主体及规范管理办法。

    会议强调,各涉砂船舶要积极配合规范管理工作,共同维护水运安全生产秩序;下一步将加大联合执法力度,充分发挥各相关部门及地方人民政府的作用,协调配合,形成合力,把各类船只管好、用好。(撰稿:郧西县地方海事局 李世琼)

                    

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号