今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 水运动态

十堰市水路交通执法支队开展纪律作风教育整顿会议

发布时间:2020-11-04

为进一步严肃工作纪律,扎实整改工作作风,努力提高工作效率,强化对基层干部职工队伍制度化、规范化管理,1029日,十堰市水路交通运输综合执法支队副支队长李龙国一行前往支队郧阳区长岭、武当山特区码头航道养护班组召开纪律作风集中教育整顿学习会议。

会议通报了一起近期职工违反工作纪律的典型问题,集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》、《中华人民共和国监察法》等法律法规和单位内部管理制度。

会议强调,一线干部职工要提高思想认识,引以为戒,加强自身约束,做到遵规守纪。对通报的典型问题要充分吸取教训,从思想、作风、能力、廉政等多方面进行自查,牢固树立纪律意识和规矩意识,自觉遵守党纪国法,切实履行岗位职责;要牢记公职人员身份,加强自身修养,增强干事创业的本领,做爱岗敬业的表率,始终保持奋发有为的工作状态,踏实工作,勇于担当作为,要坚守拒腐防变思想道德防线,相互监督、相互提醒,时刻保持清醒头脑,努力打造清正廉洁的水路交通执法队伍。(撰稿:市水路交通执法支队陈耿)

              

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号