今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

十堰市水路执法支队开展船舶检验新法规业务培训

发布时间:2020-06-24

       为持续提升十堰市船舶检验人员业务技术水平, 2020623日十堰市水路交通运输执法支队组织验船人员参加省港航海事局开展的船舶检验新法规业务培训(视频),十堰市水路执法支队做为分会场,全市12名验船人员参加了培训。

  本次培训邀请了中国船级社武汉规范研究所专家,以网络视频形式进行集中授课。从检验与发证、吨位丈量、载重线、船舶安全等方面进行全面讲解,重点介绍了2019年《内河船舶法定检验技术规则》新的变化,包括检验与发证,船舶防污染和船舶岸电设施等重点内容。培训之后进行了考核,12名培训人员全部合格。

 目前,全市船舶检验人员14人持验船人员适任证书,其中注册验船师9人,通过渔船检验人员培训考核14人。本次培训使验船人员对新法规有了全面理解和认识,在相互交流和业务学习中提高了业务水平,为服务水运企业,助力企业复工复产创造条件。(供稿:市水路交通运输执法支队 史利)

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号