今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

 郧西县地方海事局全面更新客渡船救生设备

   来源:郧西县地方海事局 发布时间:2020-06-17

近日郧西县地方海事局多方筹措资金四万余元,购买了一批船用救生衣、儿童救生衣、救生圈、船用防污染垃圾桶等船舶救生装备及污染回收设备。

据悉,自四月份郧西县开展突出问题专项整治行动以来,郧西海事局积极行动,周密部署主动到客渡船、企业了解实际情况、解决实际问题,倾听船主呼声。经检查发现我县部分客渡船存在,救生衣、救生圈不规范、过期、达不到安全技术标准,船用防污染垃圾桶不规范、简易敷衍等客观情况存在,影响乘客安全,存在安全隐患。

本着安全第一生命至上的原则,郧西县地方海事局在安全生产月开展之际将这批装备物资免费发放到船员手中,将对我县水污染防治和水路航运提供坚强的装备保障。(供稿:郧西县地方海事局 李世琼)

                               

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号