今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

市交通运输局调研督导市水路交通执法支队党建及重点工作

   来源:综合科(党办) 发布时间:2020-06-16

          615日,市交通运输局调研员徐涛带领队调研督导市水路交通运输综合执法支队2020年上半年党建及重点工作,在家班子成员及相关科室负责人参加。

        调研督导组对支队党建、党风廉政建设、精神文明创建、重点工作推进等情况进行座谈了解,听取支队上半年党建及重点工作开展情况汇报,并对党支部阵地建设、主体责任落实、党员发展、工作台账等进行了资料查看。

      调研督导组对支队上半年党建及重点工作取得的成绩表示肯定,同时指出,要扎实开展党的建设工作,尤其是党务工作者,要勤勉务实,做到当天的事当天做,要达到日清月结。“十进十建”开展面要放大到老干支部、相关服务企业上去,用心用情做好思想和服务工作。要积极争取省级文明单位创建,切实做好包联社区和门前三包志愿服务活动。

      支队长方士钊表示,对调研督导组提出的问题全面抓好落实。一是进一步提高政治站位,以调研督导组反馈意见整改为契机,强化责任担当,进一步压实党建主体责任,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,对照反馈的问题和意见,认真查摆,狠抓工作落实,做到事事理清,件件有着落,坚决把问题按要求全面整改到位。二是要守好包联社区百二河村及包联路段柳林路口自行署门口路段两个点位,按时间节点做好卫生清扫及文明服务等工作。三是强化志愿服务,文明创建是大家共同的责任,全体干部职工对创文工作不懈怠不推托,坚决做到人员到位、服务到位、装备到位、工具到位,确保创建帮建共建工作再落实。(供稿:市水路交通运输综合执法支队 李诚)

                                       

                                         

                                         

 

 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号