今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

继承和发扬“战疫”精神,加速推进水运高质量发展

   来源:办公室 发布时间:2020-03-31

——市水路执法支队开展返岗后首次支部主题党日活动

 

“作为中国共产党员,党和人民有需要,我就会站出来,我身边的党员干部也都和我一样全身心扑在下沉一线,我不会因为即将退休、年龄大有任何犹豫和退缩。”

  “我是退伍军人,也是80后,在下沉社区临时党小组中比较年轻,能多担待一些苦活累活是我的光荣,也让我在实践中学习了很多群众工作方式方法,为更好开展水上执法、加强水上管理积累了宝贵经验”……

326日,十堰市水路交通运输综合执法支队机关支部4名同志,在3月份支部主题党日活动中,就下沉社区参与疫情防控工作谈工作体会,机关支部全体党员参加。

活动对陈乐俊、龚中强、李诚、杨丹涛4位代表的交流发言给予积极评价,对支队全体党员干部在疫情防控工作中的表现做了充分肯定。

支队党总支书记方士钊指出,不论是在下沉社区开展疫情防控工作,还是转换战场服务公交复运,全体党员干部沉得下、管得好、防得住,充分发挥了水路执法支队的过硬作风。返回工作岗位后,全体党员干部要迅速收心,充分继承和发扬疫情防控工作中展现的敢于拼搏、甘于奉献精神,把“战疫”中的拼劲儿、韧劲儿、狠劲儿用到加速推进水路交通事业高质量发展上,认真学习全市交通局长座谈会议精神,补齐水路交通发展的短板、尽快接牢疫情停工期间断板,做好配套服务,帮助水运企业全面复工复产。

此次活动,全体党员还集中学习了《中国共产党章程》第三章内容、习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神、十堰市委关于认真学习宣传习近平总书记视察湖北重要讲话精神的通知、张维国同志在市直机关党的建设工作会议上的讲话等内容。(供稿:十堰市水路交通运输综合执法支队 孟胜雄)

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号