今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

市水路交通运输综合执法支队组织干部职工
学习贯彻《港口和船舶岸电管理办法》

   来源:法制科 发布时间:2020-01-14

202019日下午,市水路交通运输综合执法支队组织干部职工学习贯彻《港口和船舶岸电管理办法》。学习贯彻从港口和船舶岸电管理的意义、建设和使用、服务和安全、监督检查等几个方面进行详细解读,全体干部职工通过宣贯提高对港口和船舶岸电管理工作的认识,了解港口和船舶岸电管理工作的内容,对《港口和船舶岸电管理办法》如何宣传贯彻落实以及下一步如何开展港口和船舶岸电管理的监督检查工作有了进一步认识。

中华人民共和国交通运输部201945号令《港口和船舶岸电管理办法》自202021日起实施。《港口和船舶岸电管理办法》的实施,填补了中华人民共和国境内港口和船舶岸电建设、使用及有关活动规范管理的空白。依据《中华人民共和国港口法》《中华人民共和国大气污染防治法》的法规的规定,为减少船舶靠港期间大气污染物排放,保障船舶靠港安全规范使用岸电,制定本办法。

(供稿:十堰市水路执法支队 龚中强)

                                      

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号