今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

丹江口市地方海事局召开第一季度水上交通安全工作会

   来源:丹江口市港航海事局 发布时间:2020-01-14

为了切实做好2020年第一季度水上交通安全、防污染工作,预防安全和污染事故的发生,市港航海事局于2020110日下午组织辖区各水运企业主要领导、分管领导、各船舶单位、餐饮船主、加油船船主等召开了2020年第一季度水上交通安全、防污染工作会议。

会上,对2019年安全、防污染工作做了总结,对2020年第一季度的安全、防污染工作做了安排部署,传达了《省安委会关于印发黄楚平同志在全省安全生产电视电话会议上讲话的通知》《十堰市水路交通运输综合执法支队关于开展全市水路交通运输行业冬春火灾防控工作的通知》《船舶污染清除协议制度管理办法》、《湖北省港航海事局关于认真做好2020年我省水路春运工作的紧急通知》、十堰市第四季度水路交通安全工作会议精神等。

局长王爱军强调安全和防污染工作是水上交通工作的重中之重,贯彻全年365天,要把安全、环保工作抓手上,放心上。重点对防污染工作提出三点要求:一是提高政治站位,高度重视生态环保工作的极端重要性;二是必须立行立改,坚决将生态环境整治反馈的问题整改到位;三是必须建立健全长效管理机制,杜绝涉及破坏生态环境的问题发生。

       (供稿:丹江口市港航海事局 卢敬豪)

                        

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号