今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

丹江口市港航海事局召开2020年度春运工作会

   来源:丹江口市港航海事局 发布时间:2020-01-13

        元月10日, 2020年全市水路春运工作正式拉开序幕。为了切实做好2020年水路春运工作,丹江口市港航海事局于2020110日下午召开了各水运企业主要领导、分管领导、各船舶单位、餐饮船主、加油船船主等参加的2020年度水路春运工作会。                                 

        运输科负责人对2019年运输工作做了总结,传达十堰市、丹江口市2020年春运工作精神,安排部署了我市2020年水路春运工作。

        局长王爱军对2020年水路春运工作提出来三点要求:一是要高度重视,大员上阵。春运工作要抓紧抓牢,不要存在侥幸心理,麻痹大意,要确保春运安全有序;二是精心组织,做到细致周到。港口、码头要做好防滑防冻等设备设施的储备,船舶要做好安检工作,检查船舶安全设备设施,确保船舶适航船员适任,要层层压实责任,提高知晓度,共同参与;三是保持稳定,安全有序。制定好春运保障方案,落实到船、人、设备,做好应急保障工作。企业要及时化解不稳定因素,主动排查化解,确保春运期间安全稳定。(供稿:丹江口市港航海事局 卢敬豪)

                                         

  

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市港航海事局 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号