今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

十堰郧阳区开展水路春运首日检查保畅通

   来源:郧阳区 发布时间:2020-01-13

    又是一年春运时,1102020春运第一天,郧阳区港航海事处根据春运工作方案,开展港口、码头、渡口现场监督工作,针对泥河口、尚家河、辽瓦等客货运输量较大的渡口码头,强化了安全检查力度。

郧阳区地方海事处执法人员在副所长裴秀国带领下,认真检查渡船证书、证件、救生消防设施及船容船貌,一对一辅导船员使用手机APP进行进出港报告。对检查中发现的隐患,执法人员一律要求立即整改,整改合格后,方可投入春运。

检查中执法人员反复叮嘱船员,务必加强大风、大雾、大雪等恶劣天气的防范,备足防冻防滑材料、照明等设施;渡运期间严禁饮酒,保持清醒头脑,以应对复杂多变的航行条件;全力为旅客提供一个安全、便利、整洁的出行、返乡环境,不断提高服务质量,让人民群众过一个祥和的鼠年春节。(十堰市郧阳区港航管理所 鲁坚 刘玉)

                                 

 

 

 

 

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市港航海事局 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号