今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

丹江口市地方海事局召开生态环境问题

   来源:丹江口市港航海事局 发布时间:2020-01-02

结合“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中发现的餐饮船舶防污染隐患问题,1231日,丹江口市地方海事组织坝下餐饮船舶业主召开关于涉及长江经济带生态环境问题现场整改督办会。

会上,海事执法人员传达了市环境保护委员会办公室《关于加快涉及省长江经济带生态环境问题整改的通知》文件精神,要求各餐饮船舶负责人严格落实整改防污染隐患问题和防污染管理目标责任书考核内容,加强环保意识,确保防污染工作落实落细。并与各餐饮船舶所有人签订了《二00年度餐饮船舶防污染目标管理责任书》。

会后,丹江口市地方海事局在各餐饮船舶显著位置张贴《环境保护公示牌》,并针对“不忘初心、牢记使命”主题教育调研中发现的餐饮船舶防污染隐患问题开展了“回头看”检查,防污染隐患问题已整改到位,下一步将利用餐饮船舶周边监控不定期抽查船舶是否有污染水域情况,加大现场巡查力度,确保辖区环保形势持续稳定。(供稿:丹江口市港航海事局 卢敬豪)

                                           

             

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市港航海事局 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号