今天是: 站群导航 | 返回首页
当前位置:首页 > 港航动态

市港航海事局将主题教育活动带入创文包联村

   来源:办公室 发布时间:2019-11-07

116日,市港航海事局党总支书记、局长方士钊率领局机关党员在创文包联村百二河村开展11月支部主题党日活动。围绕“持续深学细悟实改,确保主题教育效果”, 开展“集中学习、集中交流、集中实做”。

活动中,全体党员共同学习了《中国共产党章程》第六章、中国共产党史(新中国史)、习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编等内容。

方士钊领学了《坚决反对形式主义、官僚主义——毛泽东等老一辈革命家的部分论述》《见证初心和使命的“十一书”》部分内容。他指出,十八大以来,我们党坚持党要管党、从严治党,强化党对党风廉政建设和反腐败工作统一领导,坚持不懈纠正“四风”,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气清除毒瘤、整治痼疾,实现党内自我净化,获得了广大干部群众的认可支持。周恩来总理提出的“官僚主义是一种病症”中的20种表现,非常清晰明确地描绘了官僚主义的画像,全体党员干部都要对照画像“照镜子、正衣冠”,坚决反对“四风”,纠正存在的不良风气,营造和守护风清气正的行业环境,助推十堰市水路交通高质量发展。

随后,围绕主题教育活动开展心得交流,从习近平总书记重要讲话、英雄模范先进事迹、新中国成长到形式主义官僚主义的危害,党员们见贤思齐溢于言表,主题教育活动收到了良好效果。

活动最后,全体党员立足实干,在百二河村入户宣传,清扫村居环境卫生,通过创文载体以实际行动践行“守初心、担使命、找差距、抓落实”主题教育活动要求。   (供稿:十堰市港航海事局  孟胜雄)

                     

                      

打印 |收藏|关闭

版权所有:十堰市水路交通运输综合执法支队 地址:湖北省十堰市香港街38号 网站地图

联系电话:0719-8115538 邮箱:syhwhsj@126.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号